今天,李京喜打电话邀请我去她家做曲奇饼干,因为我是第一次听到自己做曲奇饼干,所以,我心里特别兴奋,就早早地来到了她家。她见我来了,忙把门打开。
开始做曲奇饼干了。阿姨帮我们调好原料,让我们自己做各种各样的饼干。我不太会用一些工具,就向李京喜请教,她一步一步教我,终于做好了!我们做的饼干形状特别多,有的像爱心、有的像圆形、有的像方形、有的像不规则的……
下一步,就是把它放进烤箱了,阿姨怕烫着我们,就帮忙放了。
20分钟后……
美味的曲奇饼干可以吃了!这时,妈妈来接我,阿姨也请妈妈一起吃了。
10分钟后……
哇!一盘曲奇饼干都被我们吃光了!
今天真开心!