有些难过
昨天,爸爸去浙江出差。走之前,爸爸对我说:“明天,爸爸就要回来的。”
今天上午,爸爸打给妈妈好几个电话。第一电话是说他今天能赶回来。第二电话又说他今天赶不回来了。我想:爸爸,今天到底能不能回来啊?
(深夜,爸爸终于回来了,我早已进入梦乡。)
夹眉毛
今天,爸爸妈妈不在家。我闲着无聊,就偷偷地拿出妈妈的镊子,对着镜子,照妈妈平时的样子,小心的夹起眉毛来。
我用力一拔,哇,疼死我了!我的眼泪立刻流了出来。
怪不得人们常说,美丽是要付出代价的!
心情
早上去上学时,我的心情还是满满的。
上课了,我只考了98分,就差一点了,我的心情一下子降低了20。
放学后,我又摔了一跤,真不幸。心情又降低了20。
一回家,累倒在床上。作业没做完,被妈妈骂。心情又降到了0.
唉,什么时候我的心情能上升而不是直下降啊。
初到学乐
今天因老师的啰嗦神功我被迫来到了学了中国网,呵!同学门设的名可真好笑,什么机械猫,什么我是新手.......
他们的都不是自己的名字,今天跟大家聊得真开心,对了,我写得不好的地方还请大家指教指教!谢谢!
生 日
今天是我的生日。可早饭还是跟以前一样,没有什么特别的, 妈妈对我也没有任何表示。“准时妈妈把我的生日给忘了。”我失望地想。
放学回来,我一进门就闻到一股饭菜的香味。走到餐厅一看,哇!这么多好吃的呀!