每到星期五的下午,学校里的学生都兴奋起来,大家笑逐颜开,因为下午有两节俱乐部课程!这个俱乐部课程跟其他课程可不一样哦。我们每个学生可以根据自己的兴趣爱好,自由选择。心灵手巧的可以选择编织、十字绣、陶艺;喜欢古典文学的可以选择古文诵读;喜欢运动的可以选择足球、篮球。还有数学、舞蹈、纸艺、机器人、电脑等等很多。我选择了篮球。
上课了,老师从运球开始教起。扎马步,左手挡住,防止“敌人”抢球,右手拍球,把球控制住。一开始,我的技术不怎么娴熟,球像一个小精灵蹦蹦跳跳,老是要跑掉,但经过不断地训练,终于能轻松运球了。圆圆的篮球像个乖巧的孩子在我手里随我控制。运球、投篮、扣球……篮球随着我潇洒的动作时上时下,真是“妙不可言”!我跟同学们在阳光下一起奔跑,一起嬉戏,一起挥汗……我们玩得可开心了!
怎么样,这个俱乐部课程有趣吗?你心动了吗?在我们学校可是很受大家欢迎的哦。大家完全可以根据自己的特点选择,众多的俱乐部课程总能找到自己感兴趣的。我喜欢俱乐部课程。让我想想下期我报什么课呢?