11月24日 星期日 晴
今天,在吃中午饭的时候,我突然觉得头有点晕,我就摸一下我的头看看有没有发***,一摸我说:“啊,真烫。”我就和朱老师说:“朱老师我发***了。”朱老师说:“让我摸一下你的头吧。”朱老师摸了一下我头说:“你没有发***。”我说:“但是我有点头晕。”朱老师就和我说:“你去找医生和校医问一问你有没有发***和头晕吧!”我就和吴嘉俊一起下去找校医,我们两个人打开门看见校医在睡觉,吴嘉俊说:“敲一下门他们不就醒了吧?”我说:“不要打扰校医了吧!”我们就回到教室里了。
第二次我和钟文旗一起下去找校医。
校医说:“你没有发***,只不过有一点头晕。”我就安心地回到教室里了。
吴嘉俊问我还头不头晕啊,我说:“有一点晕。”吴嘉俊说:“你去拿一点纸去拿一点水放在纸上,然后再把他贴在脸上就可以了。”我说:“真的?”吴嘉俊说:“没错,是真的,我试过。”
我就跟吴嘉俊的话去做,可是做不成功而且还觉得更加头晕了!我心里很伤心。
回到家后,本来要去游泳的,我觉得头晕不想去的,妈妈就是要我去游泳,我对妈妈说:“我头晕不想去。”妈妈说:“你头晕,但是你也要坚持去吧。”我最后还是去了。
游泳完,我觉得真清爽!
我学到了一个大知识就是坚持就是胜利!