除夕的早上,我高高兴兴地从床上起来,因为这天可以收红包、看春节晚会。
我吃完了早饭就和爸爸贴对联,贴完了对联我催着妈妈爸爸快走,因为我们要去奶奶爷爷家过年,我们出了门上了车一路飞奔,来到了奶奶爷爷家,奶奶爷爷对我们热烈欢迎!
我帮奶奶爷爷收拾房间,我们三下五除二就把房子收拾好了,收拾完毕后,我们就开始吃午饭了,吃完了午饭玩了一会,妈妈就把年夜饭做好了。
我唏哩呼噜就把饭吃完了,吃完饭后我们又看春节晚会,晚会的节目精彩极了,尤其是春节晚会里的相声、小品,还有好听的歌,我最喜欢歌里的倍儿爽。
看完春节晚会之后,我给爸爸、妈妈、爷爷、奶奶拜年啦!他们给了我好多钱。