中午是哥哥的生日会,庆祝他今年的12岁生日,听说有许多的亲人都要来,我非常兴奋。
一到中午,见好多人已经来了,有的在说笑,有的在喝茶,还有的在看蛋糕。……主动先和我们打招唤的是果果弟弟,我和他一起玩,然后跑到了蛋糕边。哇!这蛋糕好气派!分为上下三层。第一层是个小山,小山中有一条铁道,上面有一个小火车。第二层上有几个小人,都是模型,下面有块巧克力,把娃娃放在上面。第三层有两只小熊,后面有一个纸牌子,写着“生日快乐”几个大字。这三层蛋糕放在一个分为三层的架子上,整个架子像一个圆锥,下大上小。蛋糕后面的玻璃上有生日快乐几个英文牌的字母,字母边有娃娃和其它样子的气球。这布置真是神来之笔呀!
开始生日会了,我们一起唱生日歌,我抢先一步,吹灭了烛,还好哥哥不跟我计较,哥哥真好……
这次生日会我真开心,要是能再过一次就好了,可是哥哥只能开一次,那就只有等我到12岁的时侯再开吧!祝哥哥生日快乐!天天向上!