这天语文课上,我插了几次嘴,这下可好了,下午的体育课拿过来罚抄课文。哎呀,体育课可是我的最爱啊,抄课文手都酸死了,还不能上体育课,真是“抄上割爱”啊!
下午上完体育课后,他们各个都是腰酸背痛腿抽筋,我问林子欢,“你们怎么了这么狼狈?!”“还说呢,谁叫我们跑步一点也不认真,被老师罚跑了整整一节课,三十五分钟,不累死脚也麻死了,脚都仿佛不是自己都了。”我说:“某某某在去体育课前跟我说:你完了!这句话应该是我对他说的吧,哈哈哈。”
前天也发生了一件如此变故的事,那天下午下起了一阵暴风雨,我们在教室里烦躁地讨论:“下午的课外活动要泡汤了,原本可以打篮球、打乒乓球、打网球,还有许多好玩的东西,现在可好,一个星期只有一节的课外活动课又没了,还要在教室里睡觉。”“对啊!无聊死了!”“没错!没错”……
下午这节课在雨里开始了,不出所料,果然老师把我们带回了班级,可是接下来却是出乎意料,老师让我们看起了动画片“倒霉熊3”,我们看得笑个不停,原本很无聊的课变成了让人超级喜欢的课!下课后,我们还在讨论“倒霉熊3”的精彩部分。
有时不要太伤心,坏事往往会变好事!