今天晚上该写什么?我真的一点头绪都没有,不过作业还是要完成的,再说了,我也不能毁了自己三好生的名誉。
写什么呢?干脆谈谈自己的人生好了。虽说我有一段灰暗的童年,但直到现在,我的学业依旧一帆风顺,当然有一些例外,但那只是没发挥好,就让他草草的过去吧。我喜欢侦探,也崇拜侦探,侦探们的观察力,推理能力都很强,如果我以后成为一名侦探,我一定会帮助老人家找到那些骗养老金的骗子,帮助警局找的杀人犯,不过,以我这鱼一样的记忆,猪一般的脑子还是算了吧!不过我敬佩侦探的心是永远不会变的。