今天很早很早我就起床了,因为我很兴奋。这是我们三年级第一次春游,早上我们坐着大汽车来到赭山公园,下车后就去了动物园,看了很多动物,有大熊、狼豪猪……
我最喜欢的是看到有三只孔雀开屏,我和同学们都大声欢呼“哇……哇……真漂亮。”还看到一个小猴子背着手在地上来来回回走动,真可爱!
中午,到了我们吃自己带的午饭,管老师还买了鸽子食分给我们喂鸽子。我把鸽子食撒到地上,再放了一点在手上。鸽子跳到我的手上吃食,我的手好痒啊!
最后,我们在车上一起唱着愉快的歌,背诵着诗歌,快快乐乐的回家了!