今天,爸爸带着我到焦作的一家医院看病,爸爸一直抱着我。
到了医院里,医院里面正在装修一些东西,所以里面乱七八糟的。我和爸爸到了看病的地方,医生伯伯说我得皮肤病必须抽血化验,爸爸拿着医生开的药方去取药,然后抱着我去化验室。抽血的护士看起来技术还不好,开始抽了,针头刚扎进我的皮肤里,我就早已经在哭了。疼得我受不了了,爸爸见我一直在哭,就立刻跑来安慰我,还对医生说:“你能不能轻点啊!你还不如不抽了。”过了半个小时,我和爸爸从医院出来。
爸爸就带我去游乐场去玩。这让我知道了父爱是多么伟大呀!