今天是个好天气,瓦蓝的天空飘着几朵白云,真像一朵朵棉花糖。忽然,远处传来叽叽喳喳的叫声,原来是一群小鸟在高兴地唱歌。它们拍打着翅膀在空中盘旋。
远处,连绵起伏的高山长满茂密的大树,只听“嗷呜”地一声,从一棵大树后面钻出了一只老虎,好像在寻找食物,一只梅鹿从老虎身边经过,老虎扑过去把梅花鹿吃了。
绿茵茵的草地上开着五颜六色的野花,绿油油的小草晃动着小脑,好奇的大量这这个崭新的世界。一头老水牛在津津有味地吃着草,牛尾不停的摇晃着赶着蚊虫。小白兔跑来跑去的,一会儿跑到大树后面,一会儿跑到草丛里,好像在玩捉迷藏。蜜蜂在草丛中采花蜜,好像在和花朵舞蹈。
小和清澈见底,碧水和绿树倒影融合在一起,颜色有深有浅。一阵微风吹来,送来绿叶的清香。一只小乌龟探出头来东瞧瞧,西望望,一旦遇上危险,就把头。脚。尾巴缩进壳里。几只蝌蚪在水里游来游去,一会儿游到荷叶下,一会浮出水面,它们玩得多么开心。
啊!大自然真美呀。