20xx年7月5日 星期五 晴
前天我与妈妈一起看了大电影,名叫《雷伊与迈尔斯》,电影里有赛小息、米咔、阿铁打、卡路路、小墨、蒙塔、小克和罗杰船长……,让我最感动的是蒙塔说:“不管我爸爸变成什么,他永远是我的爸爸”。我也想告诉我爸爸,我永远爱他。
电影里最好玩的还是赛老爸的破烂旋风锅。
这电影太好看了,我很高兴。
20xx年7月10日 星期二 晴
今天,我发现懒惰是很不好的习惯。暑假里,爸爸给我买了一套书,书名叫《爆笑校园》,我读读内容,看到一个故事:有一天,刘老师说:“同学们,今天我们写写什么是懒惰。”呆头在纸上打很多省略号,下面写着以下省略8百个字,这就是懒惰”。所以,我想告诉大家,千万不要像呆头一样懒惰。
20xx年7月16日 星期二 晴
今天,我想给大家讲个笑话:一天,我和弟弟在后花园玩,妈妈在厨房听到哭声,妈妈问:“怎么回事?”我说:“妈妈您看我怎么办呢?弟弟挖了个洞,弟弟叫我把洞搬回家玩。”这个弟弟太搞笑了。看来我们要从小就多学知识,这样才不会闹笑话。
20xx年7月24日 星期三 晴
今天,我想去游泳。妈妈却说:“去报名学游泳吧。”我想了又想,还是决定去报名学游泳。我来到小区游泳报名处,告诉阿姨我要报名学游泳,阿姨问我想报什么班,我说“报普通班”。很快我就报名成功了,这让我非常的开心和喜悦。我兴冲冲的跑到游泳池,准备去游泳,可是阿姨告诉我今天还不能游泳,要等到明天才可以学游泳,我失望的离开了。
但想到明天开始就可以跟教练学习游泳,我还是很高兴。
20xx年7月26日 星期五 晴
我发现植物对人类的好处很多。芦荟可以吸尘,文竹可以消灭细菌,吊兰可以吸收空气中的一氧化碳和甲醛,仙人掌可以减少电磁辐射……。但如果你不能给植物充足的阳光和水,它就会枯萎,这样真可惜!所以,我们要保护植物,而且一定爱护植物,因为它是我们人类的好朋友!