六年级日记
快要开学了,妈妈说要陪我去看几部电影。于是我一直很渴望妈妈有空陪我。好梦终于成真了,今天妈妈带我去嘉禾影院。我终于见到我喜欢的麦兜。影片中我看到麦兜成长故事。麦兜妈妈为了让麦兜快乐的生活,四处奔波。这时我想到了我的妈妈。这时我真想搂着我的好妈妈,对妈妈说,我爱你妈妈!
小学生三年级暑假日记:练字
自从读书以来,我印象最深的事就是几乎我的每个语文老师都要求我们把字写好,要求我们练字。那时虽然听老师说,但并未坚持下来,只是偶尔练一练,现在看着自己的字还真的有点后悔当初浪费了太多的时间,没有把字练好。正好今年放寒假时学校校长给我们布置寒假作业,我想就利用寒假时间来练一练字吧。
但是坚持三天后,每天练两页,到了第四天,心就有点痒了,想想还是算了吧,反正一下子字也不会写好的,但另一个声音又在耳边想起,要坚持,不要轻言放弃呀。最后经过矛盾的争扎,我还是坚持了下来。尤其是当我碰到不顺心的事情时,我就拿出纸和笔,安静的练起字来,结果什么烦心事都没了。现在练字已经成为我生活的一种习惯,如里哪天不练倒觉得好像还有一件事情没完成。经过自己的努力,现在我的字有了一定的进步,今后我还将继续坚持下去。