秋天五谷丰登,给我们带来了丰收的快乐。
有一天,我和弟弟去天野玩耍。我看见许多果子,你挤我碰的,有苹果,雪梨……我还看见黄黄的叶子,黄黄的叶子像一把把小扇子扇啊扇啊,扇走了夏天的炎热。弟弟说:‘’姐姐,我看见一丛火红的枫叶向我们打招呼呢!‘' 红红的枫叶像一枚枚邮票。秋天的季节真是秋色宜人呢!
我看见小松鼠找松果当娘食,小青蛙在加紧地挖洞,小喜鹊衔来树枝造房子;菊花仙子得到颜色就更多了,有紫红的,雪白的,粉红的,宝蓝的,朱红的……五颜六色,五彩缤纷多得数不清,就像天上的星星一样。一阵阵秋风掠过,菊花仙子频频点头。
我爱秋天,秋天真是一个瓜果飘香,景色宜人的季节啊!