今天开了家长会,感受很深。特别是听了老师关于怎样培养孩子的好习惯,深受启发。
一直以来。在对待孩子的学习方面我们抓得很紧。但却忽略了孩子的习惯的培养。总以为没事孩子大了就好了。听了老师的话才知道好习惯是一点一滴培养的。同时也知道了好习惯的重要性。所以。在以后的日子里,我们家长要从孩子身边的小事出发,从细节抓起。让孩子在潜移默化中受到好习惯的教育。从自己做起。做好孩子第一任老师的表率。在此基础上和老师共同配合,把孩子的行为习惯训练好。让孩子成为一个有作为的人。
感谢老师给我们这样一个学习的机会。更感谢老师对孩子的付出。老师是很辛苦的。我们家长会和老师一起为了孩子的健康成长而加强学习。成为学习型的家长。