运动会日记
运动会的这几天,细雨绵绵,我们趁着那一丝偷出来的阳光,抓紧比赛!
随着我们尊敬的校长,他正式宣布:“运动会正式开始!”我们大声的欢呼起来!我们就像一群欢快的小鸟,在操场上尽情地飞翔!尽情地大叫!我们散发着青春的汗水!我们唱响着怒放的生命!
此时,我心里想:“真是太好了!我期待已久的运动会终于开幕了!”我激动热血沸腾!紧接着,同学们纷纷走回教室内,有的看一下书、有的看一下电影、还有的在练习比赛项目。我知道,放松就是为了即将来临的战斗......
当第一组比完赛的时候,我的同学气喘吁吁地走回教室,说:“我们拿到第一名了!”我高兴到了极点!可是,他们又说了一句话:“我......我们是倒数第一!”我那兴奋得熊熊燃烧的火焰啊!听到了这样的话,就像被又冰又冷的冰水给瞬间浇灭了!哎......虽然我们班到目前还没有一个金牌!但是,我明天上午还有一个跳远的项目。我很想为我们班拿个第一名。
东风吹,战鼓擂,运动场上谁怕谁。运动会!金牌!我来了!