运动会日记
4月30日下午,新华小学——我们学校展开了一场让人难忘的趣味运动会。
蓝天白云下的新华小学,是一座童话中的城堡。我走在上学的路上。一路上,太阳公公向我问好,花草树木向我点头鞠躬。
天空中的白云姑娘是位多才多艺的魔术师。她一会儿变成小鸟;一会儿变成奔驰的骏马;一会儿变成拄着拐杖的老爷爷,从天空中慢慢消失……
随着响亮而又激烈的加油声,我来到了比赛现场。
在杨老师的激昂的口号下,运动会拉开了帷幕。
第一个项目是跳大绳。只见六年级的哥哥姐姐们整齐有序地站在长绳的旁边,把距离迅速拉开。他们跳的步伐一致,速度不快也不慢。
随着时间的流逝。轮到我们班了。比赛的同学站在绳子的旁边,等待比赛的开始。我在心里默默地念着:“希望我们班可以拿第一。”
时间一分一秒的在同学们脚下跳过。这项比赛结束了。
第二项比赛是袋鼠跳。
比赛开始啦!参赛的同学们都做好夺冠的准备,当听到哨声后,迅速把腿放进麻袋里,日、然后提起袋子往前跳。他们下身套着各种各样的麻袋,两手提着袋子,如同一个个顽皮的小袋鼠。
有的同学跳着跳着不小心摔到了,但他毫不气馁,而是坚强地站起来。旁边的同学见了,就加大声音为他呐喊助威!
比赛结束了。果然,功夫不负有心人,我们班获得了第一名。
虽然趣味运动会已经结束很长时间了,但那天却让我无法忘怀,它将永远留在我的心里,变为一颗璀璨而又光洁的珍珠!