今天,我写完作业正在看书,突然看见一个黑色的东西飞进了我房间。一开始,我以为是一只大虫子,就害怕地跟妈妈说,妈妈看了看说:“这是一只蝙蝠。”
我还是第一次见到蝙蝠。蝙蝠的身体小小的,长着四只脚,还有一对黑色的翅膀。它的头部长了一对耳朵,像两个喇叭。它的眼睛像两个圆润的黑珍珠。鼻子长得像猪鼻子,嘴巴尖尖的,张开嘴巴露出了尖锐的牙齿,看上去非常凶猛。
我害怕地躲到了角落里,只见勇敢的妈妈用棍子打着飞来飞去的蝙蝠。不一会儿,蝙蝠被妈妈打晕了。我连忙帮妈妈把它扔进了垃圾桶。