我的日记
今天早上我七点多就起床了,因为是星期六嘛,睡会懒觉正常。然后我就问我妈说:“妈妈,我的眼镜啥时候去拿?”(PS:因为有散光加近视嘛,但是那个店里说是没有散光加近视的眼镜,要等上一个星期才能运过来)“明天吧。”“今天不行嘛?”“看情况吧,等我把事情忙完再说。”“好吧。”
于是我就开始写作业,我原本以为是她自己去拿的,所以也就没换睡衣,但是当她说快走,去拿眼镜,一会儿我就上班去了的时候,我好懵啊说:“你自己不能去拿嘛,我都没换衣服的诶。”“不行,快换!”我就慢悠悠的换衣服啦。
换完衣服下楼,坐电动车到了眼镜店,店长却说我的眼镜还没到!啊!什么嘛!白跑一趟,不过好在明天好像就到了,于是稍微安慰了一下我那幼小受伤的心灵。
回去的时候,我突然想起来银行卡的事,我就说:“妈妈,我想要银行卡。”妈妈好像很诧异的样子,因为我之前就没打算要银行卡的嘛,但是身边的同学都有银行卡了,我也就蠢蠢欲动了。“诶呀,我这不是现在想要了嘛。”“好吧好吧。”于是我们去工商银行办了张银行卡!我也把我那仅剩的压岁钱存进去了。(PS:因为之前开学嘛,就是大采购,把钱快花完了。)啊哈哈哈,我也是有银行卡的人啦!虽然今天没有拿到眼镜,但是银行卡还是给了我不少的安慰?