说起植物,那真是各种各样,千资百态,奇形怪状,什么样的都有。我们家有一株植物,它和其它植物不同。
我们家的这株植物,是一种草,它全身上下都是绿色的,叶子是心形的,叶面很大,它的茎有的粗有的细,看起来非常漂亮。而且,它是绿色的,有时我们看书或看电视时间太长的话,就可以看一看它,能让我们的眼睛很舒服,能保护我们的眼睛不受伤害。它与众不同之处就是,它一年四季都不会枯萎,其它的植物一般都是在秋冬天就枯萎了,而它一年四季都是绿油油的。
有一次,在冬天时,我不经意的看到了他,它还是绿油油的,在银白色的世界中,他给这个世界添了一道亮丽的色彩,让这个世界变得丰富多彩。
世界上有许多与众不同的东西,有的已经被发现了,有的还没有被发现,让我们一起去探索吧!