打羽毛球
终于可以放松一下了。天气如此的晴朗,鸟儿在天空自由的飞翔,我怎么能错过这样好的天气呢?于是我就去找爸爸带我去打羽毛球,由于考试已经结束,所以爸爸很爽快的答应了我,我迫不及待地收拾好球具并穿上了球鞋和爸爸一同去市民广场的一块空地上。
首先是我发球,我用力挥起球拍,球快速地飞向爸爸那里,爸爸还没来得及反应过来,球已经落地了,我开心的跳了起来:“怎样害怕吧?”爸爸说:“小样,看不出来有长进了嘛!”我得意地说:“那当然,我可是有练习哦。”
爸爸开始认真起来了,发了一个高球,可是力度好象不够似的,球飞到一半就开始缓缓地往下掉了,我赶紧跑过去用力一挥,转了180°的圈结果球还是落地了,我很是奇怪怎么会这样的呢?那么慢的速度我怎么会没有打到呢。爸爸说:“知道我的厉害了吧。”我不服气的说:“哼,才不呢?再来。”就这样爸爸扣过来,我又挑过去,一会重一会儿轻,跑过来又跑过去,累得上气不接下气地,心里却开心的不得了。因为爸爸说:“我的球技又有了很大的进步。”
真是一个开心的周末啊!不仅球技有了进步,还掌握了一些打球的技巧,最重要的是我通过打球,明白了只要有不服输的精神,通过苦的努力,我的学习也会有很大的进步。