日月如梭,光阴似箭。小学六年的生活已经到了尾声。回想着六年来的一幕幕,心里总有一股伤感。
六年前,我们还是素不相识。而如今,我们却情深似海。不因别的只因我们结下了深深的友谊。翻开那本同学录,透过眼眶看那潦草的字体。耳边回想起了我们的欢声笑语;
六年了,我们一起哭过,一起笑过,一起打闹过,一起嬉戏过。六一儿童节组织晚会时,我们一起努力的排练;学校组织运动会时,我们一起为运动员大喊加油;体育课上,我们一起运动;课间时,我们一起玩耍六年的一幕幕,仿佛只是一瞬间。而我们的情谊,怎能是文字所能形容的?