国庆长假一转眼就要过去了,放了5天的假,很充实又很迷茫啊。
前三天过的很无聊啊,根本没什么事情做,就在家里玩电脑,真心的无聊啊。到了10月4号,家里来了一大帮人啊,洛阳来了亲戚,都来招呼了,一大桌子的菜啊,中午,我就随便的吃了点,还喝了1瓶多啤酒,脸超级红啊。吃到一点多了,跟姐姐,还有洛阳的弟弟去长风高歌唱歌,高歌比上海歌城差多了,一塌糊涂啊。唱到5点多回家继续吃晚饭了,晚饭非常的好啊,我吃了3个鸡翅膀,6块油炸大排,还喝了点啤酒。说到酒,我真心不喜欢喝啊,喝酒伤肝啊,但这又不是重点,主要是不喜欢喝啊,一般只跟家里的人喝,外面不喝的,到现在为止也就喝过一瓶黄酒,不好喝啊,这样也蛮好,不抽烟,不喝酒。喝酒还会头晕晕的。
10月5号,也就是今天,去参加了丧礼,很是伤感啊,话说我最怕的四个东西,怕痒,怕黑,怕高,怕死。真心的怕死啊,但是人总归要死的啊,所以我一直很纠结啊,面对死亡,我无能为力啊,我看看外公,外婆,还有奶奶,都已经快80的了人了,特别是奶奶,已经80多了,说不定哪天我醒过来就阴阳相隔了,我一直很害怕,初中的时候一度晚上抱着奶奶做的布袋子哭泣,很不想会有那么一天,但是时间过的太快了,一眨眼我也会变的苍老的,真是不想有那么一天啊,世界上最痛苦的事情莫过于阴阳相隔。