运动会日记
一年一度的运动会又来了,每年的运动会项目都不一样。今年我们就有了八百米。
今年,我是一名八百米跑的运动员。我的胸牌是3717。星期四下午的项目有,男子女子60米预赛、男子女子800米预决赛、男子女子200米预赛。我也是周四下午的运动员。
来到比赛场地,我们听裁判员说:“要跑三圈。”我们都呆若木鸡,有人说早知道我就不报了,还有人说我们要跑900米。结果,这两个人分别得了第一和第二。我跑了最后。
在运动会的前一天,爸爸告诉我:“明天就是运动会,不管是第一还是最后,只要能跑下来就是胜利。”
做什么事情都要做下去,不能半途而废,我虽然是最后一名,但是我努力了、坚持了。
比完赛了,我总结这次失败的原因,主要是我把所有的力气用在前半场,才导致冲刺的时候没力气了。我真希望下次运动会我能重返赛场。