20xx年9月28日 星期六 晴
今天我最喜欢上的课是电脑课。上电脑课的时候,因为老师的电脑出故障了,视频信号无法传播,导致老师无法上课。老师安排我们自由玩电脑,因为我们的电脑不能上网,不能玩游戏,所以我玩了一节课的3D打印。我把里面本身就有的坦克模型拆成一堆“破铜烂铁”,并且保存了下来,等下一个人打开的时候,就会收到这份“惊喜”。由于我们是自由发挥,做自己喜欢做的事,所以我愉快的度过了一节电脑课。
这节课因为老师没有提前检查好设备,导致我们无法上课。通过这件事我知道了:做任何事情要做好准备,不要临时抱佛脚。