今天,我和妈妈坐车到江北城科技馆游览了一番。
首先,我和妈妈下了车,走进科技馆的入口,然后,在售票处买了一张40元的成人票和一张20元的儿童票,买完票后,就坐电梯上了2楼,2楼主要是儿童科技乐园,我一看到,就满心欢喜地跑了进去,里面的东西太好玩了!!!这里面有一个游戏设施我最有印象,就是6个人站在台子上,前面有一个很大很大的屏幕,我们就和屏幕上虚拟的猪猪侠搏斗,怎样搏斗呢?就是我们,要是我们赢了,屏幕上就会出现胜利两个字,要是我们输了,屏幕上就会出现失败两个字。我们最终还是没闯过第2关。那个真是太神奇了!!我们就在屏幕里面和猪猪侠打斗,这就是高科技,只有那些研究人员才发明得出来这么好玩又有趣的游戏,集游乐和科技于一身。我想,现在我要好好学习,争取长大以后研究出比这个游戏更好玩、更有趣的游戏来。
到了中午,就到1楼吃饭,妈妈点了一份10元钱的营养套餐,我点了一份13元钱的功夫鸡腿套餐。吃过午饭,我们又去游览科技馆的其他楼层,科技馆里面人山人海,大家都为这些发明创造感到惊奇和感叹。最后我是满载而归,因为我知道了我们强大的祖国培养了那么多高科技人员,为我们小朋友设计出那么多好玩的娱乐设施,让我们锻炼了身体又增加了见识,作为一个中国人,我为此感到骄傲和自豪!