妈妈是最疼我的人,当我有一点事情的时候,她是第一个出来帮我的人,就是上个月的时候,我自己在屋里玩,一不小心从床上摔下来了,头碰到桌子角,立刻就留了许多血。
当听到哭声后,妈妈箭一样的来到房间,看到我的情况,连忙从地上扶起我,并用一块毛巾捂着我的伤口。然后抱着我象箭一样地冲到路口,叫了出租车就向医院开去。在路上,妈妈一边帮我按着伤口,一边安慰我。
到了医院,我就不知道了,等我醒来的时候,就看到妈妈着急关切的眼神,听到我喊妈妈,妈妈的眼泪都出来了,这就是我的好妈妈。