我的日记
我的姑姑长着一张圆圆的脸,她个头不是太高,比较瘦,头发没有一个固定的发型。听奶奶说姑姑小的时候皮肤很黑,可在我的记忆里也没觉得她怎么黑。
姑姑在国美电器上班,她是卖美的冰箱的`(如果你们要是买冰箱可以找我姑姑,我让她给你们优惠)。姑姑的服务态度很好,总是很耐心的向买家电的顾客介绍每一款冰箱的优点、功能等。星期天我的作业做完后,我会到她那里去,每次去的时候,姑姑都会带我逛超市,买许多好吃的给我。
姑姑很喜欢小动物,她买了两条黄金鱼放在鱼缸里,一条跳出水里死掉了,她都伤心了好几天。有一个同事养了一条金毛,她很想养,打电话自征求家里人的意见,家里人都忙不让她养,但她不甘心,硬是把人家的小金毛带回家养了很长时间。
我觉得姑姑是一个善良,但有时也有点懒的人,她要是能改改懒的毛病就好了。