“哎呦,到底要写什么好呢?”我坐在沙发上抱怨着,可就是没有写作文的灵感,我这心中都快急死了就是无法冷静下来“对了我可去看一看美景呀这样有可能灵感就来了呢?你说说我这人怎么就这么傻呢?”说着我就拿起鞋子下了楼。我来到了小区的河边看到了这样的景色感到心中的烦躁已经好了一点,过了一会儿,不知道为什么有感觉到心中的烦躁好像加倍了,我也是无语了“我的妈呀!这是怎么一回事烦死人了。我用心去想可就是没有灵感呀!”我使劲了抓着头皮“我也是欲哭无泪了”谁来帮帮我这个无助的小草呀!法力无边的神呀你在哪里呀!我深深地深深地“思念”您。
我想了想对呀!我听一听音乐呀!它可以使我放松下来。于是我便打开手机可是乍一看全是摇滚歌曲没有一点正常的音乐“算了,算了试试吧有可能行得通哦”我就插上耳机听了起来!竟然一点点的用处都没有还有了一些副作用,哎如果,我不要写作文了我也就不用受这种百般折磨了
我在家中怒吼:“那一路神仙可以给我指点迷津呀!不管是学霸也好,还是学渣也罢请给予我灵感吧神呀。”