我的日记
我们的学校叫蔡源小学,坐落在不怎么起眼的山脚下。学校不大,但是里面设备齐全。
从西门进去看到的是一片小小的足球场,足球场上铺有一大片嫩绿的小草,有两个足球栏杆,外面围着一圈红叶石楠,看起来可爱极了。
走过了足球场就是操场,操场虽然很狭小,但是也有很多同学在里面快乐的玩耍,外围有许多植物:高大的梧桐树、嫩绿的小草、可爱的小花。操场过了就是教学楼。教室里弥漫着同学的书声,那声音像小鸟的歌声,清脆又响亮。
下课了,同学们欢快地来到操场上和伙伴们一起游戏。有的同学在操场玩长绳、有的在跳高、有的在打羽毛球......
这就是我们可爱的校园,我爱我们的校园。