我有一个幸福而又温馨的家,每天都会发生有趣的事情。
今天中午我在吃饭的时候,我忘记洗手了,爸爸说:“猪脑,连洗手也让人告。”“我才不是猪脑呢,我是聪明灵俐人见人爱的小帅哥。”我生气地说。爸爸自信地说:“不信,我给你出道题怎么样”。我说:“出就出,谁怕谁。”爸爸出了个脑筋急转弯说:“农夫家有一头猪和一头驴,过年了农夫要杀驴和猪,你觉得应该先杀驴还是先杀猪?”我回答说:“杀驴。”爸爸笑着说:“猪也是这样想的。”我又说:“听着我给你出个题,树上骑(7)只猴,树下一只猴一共几只猴?”爸爸不假思索地说:“这么简单八只猴。”我说:“错了我说的是树上骑着一只猴而不是7只猴。”爸爸听了,两只眼睛像两个大灯泡,然后我们哈哈大笑。我说:“原来我们家有两个猪脑,一个大猪脑和一个小猪脑呀。”
不错吧,我家里常发生有趣的事情,有时间我给你慢慢地讲吧。