今天阳光灿烂,万里无云,我们七位同学都准时来到了超市的西门口集合,准给开始进行采购年货。
我们进了人人乐超市,每位家长给每个孩子都发了一百元钱买东西,又进了一个去超市里面的门,家长就再进第二个门哪里,给我们拍了张照片,拍完了就让一位家长跟着一个孩子哪位家长负责拍照,这样我们就开始采购年货了,在采购年货时,我有点紧张,可是我还是打败了紧张,第一样我买的是福字和春联,第二样我买的是核桃,第三样我买的是腰果,第四样我买的是糖,第五样我买的是筷子,买完了,我就去收货员那里结账,发现超过了一百元,我就把春联给退了,然后我就到了集合的地方,那个阿姨给我拍了张照片,这样人就到齐了,家长就该给我们发礼物了,我领到的是一支自动笔和一个小本子,这样我们的活动就结束了。
今天真开心啊!还让我学到了打折的优惠。