妈妈的一个朋友这天在鸟巢边的国家会议中心举办20xx北京空气净化及新风系统展览会,所以我和妈妈就过去参观了。
不光是去看妈妈的朋友,妈妈也是想去看看空气净化设备,因为妈妈觉得北京的空气太脏了。一进入展览馆,看到了很多的空气净化器和新风系统还有很多款式的口罩。我对其中的一款空气净化器十分喜欢,它像一个小孩子一样,有四个轮子,还有一个圆圆的小黄人大脑袋。当小黄人不高兴的时候,就说明空气质量不好,当小黄人开开心心的时候,说明空气质量十分好。这款净化器还有其他的许多功能,比如说可能透过小黄人接上互联网进行网上学习功课。妈妈说:空气净化器就是净化空气的,哪有站在净化器边学习功课的呢?所以果断放弃。另外妈妈还看中了一款口罩,599元一个,里面自带新风系统的,可惜没货,要下个月才有。
妈妈就拿上了他们的名片,扫了他们的二维码。这天,我学到了很多关于空气净化方面的知识,收获很大。