二年级日记
二年级校园日记1:4月4日星期一晴
今天,老师说:“过几天,白象小巨小学的一些小朋友要到我们学校,和我们度过一天,我们要很好的照顾他们!”我听了老师的话,就认认真真地看了一下我们教室的每一个地方、角落,呀,另一排的展品上,有一些展品的角翘起来了,趁着中午静校的时候,我向陈书凝借了一些双面胶,就开始贴了起来,陈书凝还帮了我,我要感谢她!
二年级校园日记2:4月5日星期二晴
今天,我真激动呀!因为,明天白像小巨小学的一些小朋友要来我们学校,和我们一起度过一天。我一回家,马上跑到了我家的储藏室,翻翻这里,看看那里,啊,终于找到了我明天要带的书包,你们一定很惊讶,我已经有书包了,干啥还要拿一个新的书包呢?答案就在上面(因为,明天白像小巨小学的一些小朋友要来我们学校)!我把要给她的东西放在书包里,把拉链拉好,这是我最心爱的小书包,我准备不送给别人的,可他们是山区的孩子,实在是太穷了,我不忍心,我决定了,一定要把书包送出去!