10月份的天气非常好,晴空万里,我校迎来了一年一度的秋季运动会,早上每个班穿着整齐的校服参加了开幕式,我们班选了3名同学作为代表参加了开幕仪式的表演。
我参加了运动会的.100米和60米还有迎面接力的比赛项目,我比赛时有点紧张,60米枪声一响,我被枪声吓到了,所以起步晚了,非常遗憾,没有取得名次,下次我一定好好努力,争取取得更优异的成绩。
我们没有比赛时,在赛场的周围给同学们加油!鼓励他们跑的更快,400米时,我们班有同学参加了,只见运动员们跑过来了,我们使劲的喊,希望她能跑的更快。比赛的气氛激烈,我们拉拉队的热情也高涨。
在这次运动会中我感受到,我们要经常坚持体育运动,才可能取出好成绩,同时也能增强我们身体素质。达到强身健体的目的。虽然这次我们有取到很好的成绩,但是我们积极的参与了班级的活动。也是值得表扬的。