今天在学校里,因为我要排课本剧,所以回家晚了。
一路上,我的肚子一直在唱着空城计。刚到家,我连忙拿起法式面包棍啃了起来。
妈妈说她今天烧了香香的排骨炖萝卜。我说那还要从锅里拿出来呢!所以我先不吃那个了。
我又发现妈妈在餐桌上放了一小碗奶,里头放了几小块面包棒,一尝,可好吃了,然后就是猪八戒吃人参果,几口就干了。与此同时,妈妈已经把她烧的排骨炖萝卜已经端上餐桌,还有香喷喷的米饭。我端起饭碗就开吃。吃了一些后,才感觉到肚子稍稍不是那么饿了。
我以后可不想再这么迟回家了。