昨天是7月5号,我们学校举行散学典礼,同学们到学校拿自己的学习成绩单和奖状,我得到2张奖状,一张是“三好学生”、一张是“国学背诵小能手”,我很高兴,因为今年我考了三个一百分。妈妈说这是我平时学习认真的回报。我想今年暑假我的任务还很重,主要是钢琴要考七级,一份耕耘就有一份收获,就想学习一样主要是平时的努力,所以还是要努力练琴的.
下午我和滕文、元敏一起到滕文妈妈的学校去玩,我们在操场上学打球,天气非常炎热,我们每个人脸上都是汗水,用手一擦全成了小花猫,晚上大家到kfc去吃饭,每个人都要啦一只小麦兜,大家开开心心的回家了。