周士权是我们班里最不爱学习的同学。他老是打人,体育课上老师还把周士权的球踢走,因为周士权一直捣乱,老师讨厌他,他的考试成绩也很差。我觉得我们不要跟差的人比,要向好的人学习,如果跟差的人比,你的学习成绩就会慢慢的变差,如果跟好的人比,你的学习成绩也会慢慢的变好,这样我们的学习效率才会高,成绩也会高。
今天我数学考试的分类比较低,因为我第一题没读懂,直接扣了九分。我想以后得认真检查了,这次我考了八十九分,下一次一定要考九十五分以上。我觉得以后要认真检查,不权数学要这样,考试别的课也要这样,家庭作业也要这样,我们的学习成绩才会高。