早上,阳光暖暖地普照着大地,我淋浴着阳光,走在去学校的小路上。一路迎着秋风,时不时会有几片树叶在我身旁打转。我捧起一片树叶,细细端详。一阵风拂过,让那片树叶在空中自由地跳舞。我笑了,这就是大自然,美丽神奇的大自然。
走进校园,聆听着同学们的欢笑声,老师们的交谈声。抬头望,只见一片云彩遮住了太阳,但仍然可以看到几缕阳光从云朵里透了出来。没过多久,太阳就完全从云朵里出来了。
上课了,校园一片寂静。时不时传来同学们的读书声;下课了,校园里一片同学们的嬉戏声。啊!这就是我们的学校,欢乐地学校!
叮铃铃铃……放学了,我们说着笑着走出了校门……