今天虽然天灰蒙蒙的,有点冷,但我的心里还是非常高兴,因为我要去参加小记者活动——做蛋糕。
我和爸爸走到活动地点,那里有好多小朋友,好热闹!大家都在等待做蛋糕。
做蛋糕开始了,蛋糕师傅给我们每人发了一个蛋糕模子,剩下的让我们自己装饰。师傅先给我们示范了一遍,接下来我们自己动手。首先是把紫色的奶油挤在蛋糕上,你可别小看挤奶油,可没我想 象的那么简单,被我挤得一下多一下少,弯弯曲曲的。挤好奶油后我又笨手笨脚的再把水果插在在蛋糕上,最后给蛋糕包装。就这样我的蛋糕做好了。
回到家我和爸爸妈妈分享了我亲手做的蛋糕,他们给我竖起了大拇指,吃着自己亲手做的蛋糕我心里想吃了蜜一样。