啊!不带这样的啊!一声叹息道出了我的无奈。
上个星期,老师跟我们说:“找一个盒子来,里面放点桑叶,下节课发蚕宝宝给大家回家养。”听到这个消息,同学们激动地蹦啊跳啊,有的同学甚至当即大声欢呼。
回家后,我迅速地写完作业,把整个家都翻了一遍,翻出了一个装相机的盒子,在正面和侧面戳了几个小洞,给蚕宝宝找了一个窝。咦,那桑叶怎么办呢,小区里哪儿也没有,还是去教室找同学借一点吧。折腾了一晚加一个上午,终于等到科学课了。
当我们端正地坐在教室里,满心期待着老师的举动。可是老师却告诉我们:“蚕还没出来,请大家再耐心等等。”哦,不会吧,我满心的激动全没了,遗憾爬满了脸庞。