总是在傍晚的时刻,喜欢躺在床上,听着音乐优美的旋律,闻着窗外丁香花的阵阵幽香,用四十五度角仰望那长满云朵的天空,看那天空中灰白的颜色渐渐的将那空中的蔚蓝隐退,最后又统统的被黑暗浸润。
那一时刻,心在呼吸着那种充满淡淡柔情的最温馨浪漫的空气,感觉有些许疲软的心 在这时间与空间的交织中自由地游游荡荡,褪去那层浮华与喧闹的外衣,在黑夜的润泽中慢慢的思考着那些在喧闹中无从思考的问题,音乐那丝丝的旋律像是蓝天与白云用色彩与柔情织出的网,缓缓的将自己揽入怀中,那时而高亢时而低沉时而柔情万种时而飘逸洒脱的音乐,在这份朦胧感十分强烈的傍晚显得是那么的协调与顺畅,天空将思绪的丝线拉的很长很长,在这丝线缠绕的如影似幻的网格中,回忆着那些令人伤感的冲动。
在这如水似梦的季节里,用片片的思绪去点缀那渐渐染红的天空,然后自己在这份黑夜柔柔的时刻沉睡,沉睡,而灵魂早已飞向了那长满云朵的天空。