1.我的生日在7月16日。那天,我的家里聚满了人,有哥哥姐姐姑姑同学爸爸妈妈的朋友和我的朋友和我。大家把我的脸上涂满了奶油,唱起生日歌∶祝你生日快乐,祝你生日快……那天,是我最开心的一天,我好开心!
2.外婆家养了一只可爱的小猫咪。它的毛是黑白相间的。它的耳朵尖尖,很灵敏。它的眼睛是圆圆的,而且形状还会变。早上的时候是圆的,中午就p变成了一条线,晚上它的眼睛很亮。小猫咪的牙齿和爪子都很锋利。它还爱玩到了晚上。
3.哭,并不能代表什么,也不代表不坚强,那只是一种内心的宣泄罢了,看开点,尽量不要为不值得的人不值得的事受伤就行,我也很爱哭啦没错,但我起码能够洒脱的哭,尽情的挥洒自己的不满,不像那些明明心中已被伤的千疮百孔,却努力去装坚强。
4.过几天就是母亲节了,我要给妈妈一个特别的礼物,还要给妈妈捶捶背按按摩,做一张好看又漂亮的贺卡给妈妈,还要在上面写上:“妈妈,祝您母亲节快乐,我爱您!”做自己力所能及的家务和事情,如:扫地、拖地、擦窗户、洗碗、洗衣服……