六月一日快要到了,老师给我们举行游园活动。
中午我早早的起来,奶奶把我送到学校参加六一儿童节的活动。我高兴地走到自己的教室,发现桌子都排在一旁,老师告诉我们,我们班的节目是“一步一个脚印”,老师还告诉我们游戏规则。在教室的地上贴着金黄色的脚印,好可爱,我站在入口处,沿着脚印一步一步的走到终点处,我把单子交给老师,老师在单子上给我记上了10分,我十分开心,我又来到了一(2)班,碰到了陈思怡同学,我们一起进去了,他们班的节目是“小球入笼”,老师给了我一个乒乓球,让我扔进小笼子里,我轻轻一扔就扔进了,我太得意了,又得到了10分,然后我又来到了一(9)班,他的项目是“过独木桥”。看到别的同学在玩,觉得特别难,但是我告诉自己,不要怕,手要稳住就能过得去,我拿到乒乓球拍和乒乓球,小心翼翼地走着,不知不觉到了对岸,球没掉到地上,我又得了10分,我实在太高兴了。
玩好了之后,老师又给我们发糖,你猜我有多高兴!