早上,天空中竟然飘起了一阵阵的雨,雨虽不大,但雨点十分密集。大概是心灵相通吧,非常的巧合,我们几个人同时来到小汤的小区门口,大家说着笑着来到了小汤的家。小汤的家,房子很大,230多平方米的复式楼。而且装修的十分得体,看着每个房间都装饰的很漂亮,真是打心眼儿里感到羡慕呀,因为小汤和她老公都是非常能干的人。
朋友们参观完了整个屋子就有说不完的话,你聊一句她聊一句,很快一个多小时就过去了。小汤特地为我们做了好多好吃的,各种各样的菜堆了满满一桌子。我们又是白酒又是红酒,又是啤酒喝了个痛畅。
吃完了饭,我们几个爱打麻将的又接着干起来,一直酣战到天黑方才罢休。
从小汤家出来,外面的雨竟然下的大了许多,不就是个好朋友的聚会吗?天空也会跟着感动吗?我开着玩笑说。
大家聚得很开心,这是我最大的满足,真的很开心哦。真的希望我们能经常这样的在一起,说句真心话,这种快乐不是用金钱可以买到的,所以我倍感珍惜!衷心的祝愿我们的友谊能够地久天长!