今天早上我刚进了校门,看见几个六年级的学生,他们看见告牌上面写着:小朋友请不要把自行车停在走道上!可一看还是有些人的自行车停在走道上她们动起手来把自行车放好,早上来的人很多,她们刚摆好,又有其它自行车加进来她们又把自行车放在走道上她们这种主动帮助我们,又不喊哭喊累的精神应该值得大家学习。
这时检查车棚的人员来了她很感谢帮她忙的人员。
帮助别人只是用了一点力,但这精神道德品质是每个人必须拥有的美德。
最后得知这些人是六班的殷玲卫姗姗我和六班的龚雪萍同学。
下午上第二节体育课时,六班的殷玲李丹丹张倩和我在帮助低年级小朋友们学走高跷他们总是走的歪歪扭扭,一会儿就掉下来我们跑过去边教边在后面慢慢的松手,总是告诉他们做任何事都不能心急,要一步一步慢慢来,操之过急,知会功亏一篑的我们很耐心的教着,他们也很仔细的学会。
大家一起来行动吧!在当中一定会找到快乐。