鼻子被踢了是一种什么样的刺激体验,你们有过这样的经历吗?今天中午,我的鼻子就被姐姐踢了,疼死我嘞,幸好没把我踢出血来就算我们命大了,不过,到现在我的鼻子还是很疼的。
我本来是想到姐姐的床上玩两下子的,谁知道姐姐还要做功课,他大声吼道:“你给我下来!”尴尬的我慢吞吞的下来,我可能那时有病,我就站在姐姐房间的门口,怎么赶都赶不走。姐姐就恼火了,一个回旋踢,呸!一个旋风踢,不是,是侧踢(普通的踢法),就踢到我的脸上来了,我的鼻子当时是多么的疼啊,我回到房间趴在桌子上,我感觉我的鼻子就像感冒了鼻子不通气似的。