外语节以经结束了,虽然外语节上的每一个节目都十分令我难忘,但是,令我最难忘的不是看节目,而是制作环保袋。我和王心远,汪梦舟,凌鑫文为一个小组。我和王心远一起设计环保袋,汪梦舟负责拿彩笔,凌鑫文负责带钻石贴。 日记二年级日记
材料准备齐后,接下来就可以设计环保袋了。我和王心远开始讨论如何设计,我们各自都有不同的看法,我觉得应该在正面画个蝴蝶结,但她不同意,她认为应该画一个地球,最后讨论好了一个方案。我们画了一个草图,王心远就按照草图把环保袋带回家中画。第二天,汪梦舟带来了彩笔,凌鑫文带来了钻石贴。我们先给环保袋上色,我们把地球画的栩栩如生,还有背面的彩虹也十分美丽!经过大家的努力,环保袋图好了。然后轮到凌鑫文的钻石贴了,她大方地把所有的钻石贴供献了出来。王心远把一个个小钻石贴拼在一起,再把大的组合起来。本来漂亮的环保袋,更加美丽了!最后,王心远捧着我们的杰作交给了老师,大家心里自然十分开心。
这真是个难忘的外语节啊!