多彩的暑假我爱春光明媚的春天,我爱秋高气爽的秋天,我爱冰天雪地的冬天,但我更爱骄阳似火的夏天。因为夏天来了,我的暑假也来了。那就来晒晒我暑假之乐吧!就先拿这几件事来和大家分享。
“淘衣狂”放假第一天,我就耐不住我激动的心情。就和朋友去中山路淘衣服了,看着哪琳琅满目的衣服,总想寻到那件我心中独有的衣服,可是,寻找一件我喜欢的衣服也不是那么容易吖。可是我也忍不住对那诱人的特色小吃而视而不问啊,所以,我先放弃淘衣的想法,去吃小吃了,那让人口水都流三千尺似的小吃,我们就边看边吃,也不顾那女生的形象了。吃饱后,就又去寻衣服了,哎呀!皇天不负苦心人啊、让我找到那件喜欢的衣服了,而后朋友也买好衣服了。我们就在这夕阳西下的一天中度过了…“品书香”在这充足的日子中,我也不能只顾这玩啊!就在这晴空万里的天气中和我的伙伴一起去书的天堂去寻找那吸引人的书本了。
看着那数不胜数的书本,我真想找到适合我的书。虽说可遇不可求,但我还是找到我喜欢而适合我的书了,因为在书的魔力下,我却忘了那时间的流逝,但有失也有得啊!我今天和朋友也品尝到了书的迷人诱惑。真是惬意呐、不愧应了那句话——书是人类进步的阶梯!“海之蓝”在这骄阳似火的夏日,当然也需要解暑啦!、今日我搭上亲扪一起去海边玩喽、让前日的辛苦、劳累、烦躁的心情,让这一望无际的海洋帮我放松放松吧!那一浪接一浪的海水,把我的脑子放松了许多,我们在这美丽的大海中又过去了一天。随着时光的冲刷。
暑假也快接近尾声了,让我们在这短短的几日里为下学期奋斗吧!