今天,阳光明媚,万里无云,我们在老师的带领下,去三河滩春游。
一路上,农田里的油菜花金黄金黄的,微风吹来,油菜花随着微风摆动着,散发出阵阵清香。一路欢歌一路笑,不知不觉,我们就来到啦三河滩的防洪大堤上,站在大堤上向远处眺望,高高矮矮的树木郁郁葱葱。河水清澈见底,大树、蓝天、白云都倒映在河里,水中的鱼儿在向我们招手。过啦三河,我们来到啦一片绿茵茵的草地上,只见小草冒出啦尖尖的小脑袋,望着陌生而又神奇的世界,柳树发芽啦,柔软的枝条随着微风轻轻地摆动着。
我们休息啦一会儿,就向那边的蹦蹦床奔去,我一上蹦蹦床,就摔啦好几跤,可我不灰心,继续跳,渐渐的我就掌握啦要领。我还玩啦荡秋千,今天的春游真有意思。