运动会日记
接力赛感想:一年一度的运动会到了,下午就是激烈的接力赛了,我又激动又紧张!在我们一年级和二年级的时候,接力赛我们都是第一名的。心想,这次我们8班还要跑个第一。时间很快就到了下午,接力赛马上就要拉开激烈的比赛了。操场上响起了热烈得欢呼声,每班男生一队,女生一对分别面对面接力,裁判哨子一声响,同学就像离了弦的弓箭一样飞了出去。每个人都使出了吃奶的劲,可是接到一半的时候却掉棒了,我心想,这次肯定没有第一了,心里很难受!最后杨老师公布了说,这次比赛得了第三,全班同学都大吃一惊,杨老师有点失望,本来热闹的教室,霎时间变得鸦雀无声!
我很难过!希望明年的运动会我们能拿回第一,我自己也为今年的垒球失败要好好练习,争取明年取得好成绩!三八班的同学们,我们一起加油!拿回我们的第一哦!