哦!倒霉的日子来了!要考试了!
“叮叮叮”上课了,我无精打采的回到了教室,老师用沉重的脚步走进了教室,我心想:不愧是我班的班主任,气势竟然这么大、老师说:“大家做好准备,去大教室那里去考试!”说着,杨老师头也不回的走了,啊!好威风啊!我拿起品德书、草稿本和铅笔盒走进大教室,就吓了一下,我心想:哎?不是有六年级考试了吗,我们进来干嘛,老师难道不知道?老师说:“大家去坐吧!”我好奇地走到了六年级的群里。找到了自己的位子,坐了下来,我往前面看了看,一排都是六年级的,我往后看了看也是六年级的,我心想:不愧是杨老师,前后都是不一样的年级,怎么可能看得见别人的答案,老师的技术真高超、
终于开始考试了,我看见他们做的全部都是数学题,我突然看见我前面的两个人在用纸条传答案,他们发现了我,就立刻把纸条收了起来,我心想:还六年级,一点也不配,还互相对答案,老师还叫我们跟六年级学呢!那修六年级真是不要脸,一点都不害羞,他们还说:“看什么看,写你的考试卷去!”我心想:这六年级也太奇怪了,而且好凶哦!我赶紧的做完了试卷,交给了老师,回到了班里。
哎!今天的考试真奇怪,害的我都没有心思了。