今天学校安排春游,我们期待已久,天没亮,我就兴奋的睡不着了,我想,其他的同学肯定也和我的心情一样激动。早饭后,我迫不急待的背起书包去学校,书包里装的是我几天前就为春游准备好的 零食和水,到学校门口见到同学,我们个个都是喜笑颜开、一蹦三跳。
八点钟,我们班全体同学终于坐上了开往绿博园的汽车。到了春意盎然的绿博园,老师领着我们玩了几个游戏,其中有两个游戏让我印象深刻。
第一个游戏是激流勇进,我们四个同学乘坐一艘带轱辘的小艇,小艇带着我们爬到坡顶,就一下子猛冲下去,溅起多高的水花,水花打在我的脸上、头上,我觉得非常凉爽,我们兴奋得两眼冒光。第 二个游戏是恐怖城,听这个名字就叫我的心蹦蹦直跳,里面果然是黑森森的,鬼火一闪一闪的,我看到了饿死鬼、冻死鬼、吸血鬼,我吓得缩在同学的背后,紧闭双眼。
游戏结束,开始野餐啦!我们分享着各自带来的食物,有说有笑,吃得真香。
午后,我们排着整齐的队伍,依依不舍的离开了绿博园。