今天晚上吃饭的时候,老妈突然发现我脸上起了许多小疙瘩,然后她看我手上也有,又看我身上也有,老妈说:“难道你过敏了?”我没说话。这时老爸也来看,说:“没事。”然后,老妈又让奶奶看,奶奶说:“这不是过敏。”她也没看见什么我身上起的小疙瘩,和爸爸一样,说没事。可是,老妈就是觉得有事,所以说,明天让老爸带我去医院看。呜呜~~~~(>_<)~~~~ ,我可不想去医院。应该只要奶奶说行就没事。
老妈说:“早晨吃的鸭肝没事,馓子没事,牛肉酱没事。”老爸说:“你们中午吃的什么?”我说:“豆腐,肥肉,番茄鸡蛋,米饭,土豆丝,我就吃这些。”老妈说:“是不那些肉丸子的事?”老爸说:“不是,放学我接于淼回来的时候就看见了。”老爸问:“是不是热的。”老妈说:“不是吧,昨天晚上他只盖一层被子。”老妈又说:“难道是昨天热了没洗澡?”奶奶说:“绝对不是热的。”
上六楼的时候,我问:“是不是我昨天喝一包奶坏了?”老妈说:“你只要喝着没味就行。”到六楼,我说:“我腿的咯吱窝特别疼。”我卷起裤子一看,都给抓破了。然后,我又说:“我脚趾缝里痒。”老妈问:“是脚气吗?”我说:“应该不是吧。”老妈又问:“你脚哪地方疼?”我说只有第一个大姆脚趾疼,老妈说那就不是脚气。