我的日记
在三(1)班这个大家庭中,有一位我的好朋友,她活泼可爱,能歌善舞,是我们学校的小能人,我们每个人都认识她,她叫——肖奕扬。
肖奕扬个子不高,胖乎乎的,像一个可爱的洋娃娃。她一头乌黑发亮的头发特别顺服,娃娃式的发型越发衬得她的脸圆溜溜的,就像是一个可爱的大苹果。整齐的刘海下面,是一双水灵灵的眼睛,虽然不是特别大,可特别厉害,当同学们自习课上悄悄说话时,她瞪大眼睛一扫,同学们立即就闭上嘴巴安静下来。一张能说会道的嘴巴,经常在课堂上说出令我们佩服的见解来。
她是排球高手。一下课,她就捧着排球在教室的西墙边练起垫球来。排球就像是一个听话的小娃娃,在她的双臂跟墙之间来回跳跃着,一点儿也不调皮。
她的二胡拉得可棒啦!元旦联欢会上,她代表我们班表演一曲《赛马》,悠扬的二胡声把我们带到了一望无边的大草原,碧绿的草原上一群群羊儿正在吃草,一群人正在赛马,马儿风驰电掣般地向前飞奔,你追我赶,互不相让,围观的人们正发出一阵阵欢呼呢!一曲结束了,我们沉浸在大草原里呢!我们为她送上了热烈的掌声。
这就是我的朋友——肖奕扬,你喜欢她吗?