因为今天是周末,今天上午11点钟全家聚会去吃生态黑猪肉。我们开了三两车到达周至附近的山脚下。停好车姑姑就去联系了电瓶车想让我们去参观生态猪养殖场。电瓶车拉着我们一大家人前往养猪场。我第一次做电瓶车真好玩。穿过了一个小山村到达目的地了。还要有5分钟的步行才能到达终极目标。我和姐姐,弟弟们欢蹦乱跳的上山坡,没走多长时间就闻到了一股臭臭的味道。
妈妈说那是猪粪的味道,我们越是距离猪场近难闻的臭味就越是浓烈。进到猪场我们一眼就看见半山坡上一间间整齐的猪舍。每个猪舍里都圈养着几十头猪。这里的猪都是黑色的毛。他们有的在吃食,有的在嬉戏,有的在向我们点头好像是说“欢迎你们来”。还有的干脆吃饱了睡大觉。他们憨态可掬的样子真可爱。我不小心还踩到了猪粪真恶心。之后我们进餐厅要了一大桌用生态猪为原料做成的美味佳肴。生态猪的肉可真香啊!