昨天离我的生日还有一天,妈妈说打算提前给我过生日,可是她晚上还要加班,所以她发了个手机短信问爸爸他回不回来,爸爸说他不会来,于是我们谁也没拿定主意。走之前,妈妈给了我五块钱,叫我想买什么,就买什么。
下午班会课,听老师说,六一儿童节在下个星期三开始。于是问了一下昨天下午说要带东西来的同学,结果只有一位同学带了,其余两位同学表示在下个星期一会带来。剩下的时间里我和我的同学在下中国象棋,十分激烈,然后下课了,就只能开始学课外英语了。上完课后,我到学校附近的小卖部里买了一瓶冰红茶又买了两本班上流行看的《爆笑校园》。回到家,我看到爸爸在家,喜出望外,接着他又带我出去买菜,我们买了一只老母鸡,回家后炖着吃。傍晚,吃完饭后,爸爸带我出去转了一转,要回家时我竟然在公交车站看到了,我学校的两位老师,她们面对面讲话,我想上前打招呼,又怕打扰她们,嘿,我只能走了。我又遇到了我的同学,我向他诉说了当时的事情,他说他还看见了我们班的班主任,就在路前面。
今天才是我真正该过生日的日子,我最大的愿望就是能获得一副上等的乒乓拍。