今天是我开学的第二天了呢,从家里出来时觉得天气有点凉,到学校是第九名。今天的早餐吃了土豆丝、稀饭和花卷,没有我爱吃的香肠。吃完饭洗完碗后,我们出去站队去参加开学典礼。在开学典礼上,有奏国歌,升国旗,然后有老师和高年级同学发言,接着给高年级同学发奖状。
开学典礼结束后回教室上美术课,美术老师是个男老师,帅帅的,他还在黑板上花了老鼠,牛和老虎。后来他给我们发了美术本,让我们写上名字和班级,再交上去,没有让我们在上面画画。最后,他让我们下节课带勾线笔,水彩笔或者油画笔和安全剪刀。
上完美术课,又上音乐课。音乐老师是一个漂亮的女老师,她让我们带上书跟她一起去音乐教室。她我们跟着老师走了好久,到了音乐教室。音乐教室里面有很多乐器,老师说以后我们就在这里上音乐课,老师把我们的书收走放到窗台上,不用拿回家。
上完音乐课,我们就吃午饭了。中午吃的炒米饭,我爱吃的鸡腿和汤。洗碗完后睡午觉,然后起床叠被子,出去站队。接着回教室发书,最后放学回家。在回家的路上,跟妈妈讲今天在学校里发生的事情。妈妈说我今天做得很棒,让我每天都进步一点点。