一天,天气晴朗,我背着书包去郊外游玩。
我看见蓝蓝的天空中有许多鸟儿飞过,它们有时飞到树林里唱歌,有时在天空自由翱翔,真开心!朵朵白云漂浮在空中,有的像小女孩在跳优美的舞蹈,有的像小熊在奔跑,我真想去摸一摸软绵绵的白云。
草丛中,有许多五彩缤纷的花朵,左一朵,右一朵,看的我眼花缭乱。你看,草丛里,有一只可爱的小白兔在蹦来蹦去的玩耍。树荫里,一只小松鼠在找它最喜欢的松果。
一条小河像蓝色的绸带从山底下流过,河面倒映着郁郁葱葱的大树。水中小鱼自由自在地游,好像在跟伙伴们一起玩捉迷藏。
大自然真美呀!看得我流连忘返,舍不得回家。