我最喜欢的课就是科学课,因为我们的科学老师特别有意思,他姓刘,在我们同学当中号称“刘老笑星”。
“上课声音铃响了!”这是谁在说话呢?不用问,就是我们的刘老师在讲话。他呀,平常上课时候最喜欢讲这句话,每当他讲这句话,我们同学就会哈哈大笑,因为他说这句话的语调太搞笑了。甚至有时下课的时候,我们有一些同学还学着老师的样子讲这句话,照样引得全班同学哄堂大笑,特别逗。
每一次,在欢声笑语中,我总感觉我又学到了新知识。象这次,老师还发给我们一些种子,让我们在春天里培育自己的盆栽。我很高兴的领回家,按老师教的方法一步一步操作,小蚕豆带着我的梦想,真的生根发芽了。我突然感到,刘老师真的很神也,我也领悟到生命的奇迹。捧着我自己培育的小种子来到学校,我感到非常的高兴和激动,很想告诉刘老师:“老师,谢谢您!”